Текущее время: 21 окт 2017, 05:10


Flash Slider Слайдер для DLE 9.2

Установка Flash Slider

Flash Slider Слайдер для DLE 9.2

Сообщение jakal » 02 мар 2011, 21:28

Подскажите Пожалуйста, кто знает чего слайдер не отображается на главной, сделал все по инструкции

1) Содержимое папки /web из архива копируем в Корень сайта (файл index.html можно удалить)
2) Создаём файл slider1.tpl и ложем в него следующий код:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


и помещаем в папку с шаблоном. (без
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
скрипт не работает)
3) Подключаем slider1.tpl, для этого вставляем в удобное для Вас место в main.tpl следующий код:

Код: Выделить всё
{include file="slider1.tpl"}


4) Любуемся на слайдер на DLE)

Посмотреть как должен выглядеть слайдер можно здесь

Архив со слайдером можно скачать ниже
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд:
Или может кто знает где можно такой слайдер как здесь
Последний раз редактировалось HAMMER 03 мар 2011, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).

jakal

Автор темы
Аватара пользователя
Комментатор
 
Сообщения: [ 154 ]
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 22:09
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Flash Slider

Сообщение HAMMER » 02 мар 2011, 22:42

я посмотрю завтра что там и к чему
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!

VIP группа на форуме BestCoding.info

FAQ по SEO (постепенно пополняется)
Мой любимый форум phpBB

Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: [ 930 ]
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:54
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 85 раз.

Flash Slider

Сообщение jakal » 03 мар 2011, 13:55

ну как там дела с Slider-ом? получилось или нет.
я пробовал как в оригинальном шаблоне 9.2, заключил картинки в эти теги
Код: Выделить всё
<div id="piecemaker"></div>

но картинки тогда выводятся в столбик, и эффекта никакого нету, хотя в инструкции не написано что надо что то заключать в теги.

jakal

Автор темы
Аватара пользователя
Комментатор
 
Сообщения: [ 154 ]
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 22:09
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Flash Slider

Сообщение HAMMER » 03 мар 2011, 19:26

пример работает вроде))
jakal писал(а):без
Код: Выделить всё
<div id="piecemaker"></div>

скрипт не работает)

конечно он без этого работать не будет :unknown:

Добавлено спустя 22 секунды:
jakal писал(а): где можно такой слайдер

не встречал
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!

VIP группа на форуме BestCoding.info

FAQ по SEO (постепенно пополняется)
Мой любимый форум phpBB

Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: [ 930 ]
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:54
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 85 раз.

Flash Slider

Сообщение jakal » 03 мар 2011, 20:58

странно? и что все сделали по инструкции, ничего не добавляя никуда? (или не работает у меня потому что на локалке?) ну щя попробую в нете потестить!)

Добавлено спустя 13 минут:
точно в нете все ок, а чего ж в локалке, не пашет? и .htaccess по вкидал везде)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Все вопрос решил! извиняюсь сам не внимательный, не прописал в .htaccess расширения к файлам!

jakal

Автор темы
Аватара пользователя
Комментатор
 
Сообщения: [ 154 ]
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 22:09
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Flash Slider

Сообщение HAMMER » 03 мар 2011, 22:12

jakal писал(а):или не работает у меня потому что на локалке?

иногда модули не работают на локалке))
jakal писал(а):извиняюсь сам не внимательный

ну хорошо, что хоть нашли причину :)
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!

VIP группа на форуме BestCoding.info

FAQ по SEO (постепенно пополняется)
Мой любимый форум phpBB

Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: [ 930 ]
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:54
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 85 раз.

Flash Slider Слайдер для DLE 9.2

Сообщение roker » 05 июн 2011, 16:21

Воо... спасибо за модуль! очень красивый.. только проблема...создал статитическую страницу.. и модуль выводиться не по центру а вообще с право... :unknown:

Аватара пользователя
Прохожий
 
Сообщения: [ 2 ]
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 15:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Flash Slider Слайдер для DLE 9.2

Сообщение OKyJIucT » 28 июн 2011, 02:00

Отличный модуль "слайдер" вшит в шаблон pisces для dle, кому надо, могу выложить отдельно :)

Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: [ 21 ]
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 18:39
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Flash Slider Слайдер для DLE 9.2

Сообщение HAMMER » 28 июн 2011, 09:31

OKyJIucT, выкладывайте отдельной темой
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!

VIP группа на форуме BestCoding.info

FAQ по SEO (постепенно пополняется)
Мой любимый форум phpBB

Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: [ 930 ]
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:54
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 85 раз.

Flash Slider Слайдер для DLE 9.2

Сообщение pisikot » 22 авг 2011, 11:02

HAMMER писал(а):пример работает вроде))

А это что за шаблон там стоит?

Аватара пользователя
Прохожий
 
Сообщения: [ 13 ]
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 19:23
Откуда: tmn
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в DataLife Engine (DLE)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron