Текущее время: 18 дек 2017, 20:49


Скрипт для дополнительного поля новостей

добавить ещё

Скрипт для дополнительного поля новостей

Сообщение ex1t » 12 апр 2011, 22:08

Хочу организовать у себя на сайте дополнительное поле для ссылок! Но парой ссылок бывает очень много и для них просто не хватает дополнительных полей ! Я нашел один скрипт который делает похожее (он написан для скриншопов и ссылок)

Код: Выделить всё
<script language="javascript" type="text/javascript">
        <!--
   var total_allow_rows = 0;
   function AddLinks(tblSample, file) {
     var tbl = document.getElementById(tblSample);
     var lastRow = tbl.rows.length;

    if (total_allow_rows &&  lastRow == total_allow_rows ) return;

     var iteration = lastRow+1;
     var row = tbl.insertRow(lastRow);

     var cellRight = row.insertCell(0);
   
    var nn = document.createElement('span')
    if (file=='file')
      nn.innerHTML = '<input type="text" name="'+file+'u'+iteration+'" class="f_input_link" style="width:100%" value="Вставьте url" onfocus="if (this.value=='Вставьте url') this.value='';" onblur="if (this.value=='') this.value='Вставьте url';" />';
   else
      nn.innerHTML = '<input type="file" name="'+file+iteration+'" class="f_input_file" /> <input type="text" name="'+file+'u'+iteration+'" class="f_input_link"  value="Вставьте url" onfocus="if (this.value=='Вставьте url') this.value='';" onblur="if (this.value=='') this.value='Вставьте url';" />';
   
     cellRight.appendChild(nn);

     document.getElementById('links_number'+file).value = iteration;
   }

   function RemoveLinks(tblSample) {
     var tbl = document.getElementById(tblSample);
     var lastRow = tbl.rows.length;
     if (lastRow > 1){
              tbl.deleteRow(lastRow - 1);
              document.getElementById('links_number'+file).value =  document.getElementById('links_number'+file).value - 1;
     }
   }
   //-->
    </script>



и ещё
Код: Выделить всё
<tr>
                        <td height="25" nowrap="nowrap" class="badd" colspan="2">Ссылки/Файл скачивания:</td>
                      </tr>   
                      <tr>
                        <td></td><td>
                           <table id="tblSample" width="100%"><tr><td><input type="text" name="fileu1" class="f_input_link" style="width:100%" value="Вставьте url" onfocus="if (this.value=='Вставьте url') this.value='';" onblur="if (this.value=='') this.value='Вставьте url';" />
                            </td></tr></table>
                            &#160; <u onClick="AddLinks('tblSample', 'file');return false;">Добавить еще файл +</u>
                            <input type="hidden" name="links_numberfile" id="links_numberfile" value="1" />
                        </td>
                      </tr>   



в шаблоне нашел только {links0} ! После того как я добавил код в addnews.tpl у меня начала выбиваться ошибка
Код: Выделить всё
У вашей статьи должен быть хотя бы заголовок и краткая версия
! если будет нужно , выложу шаблон где это реализовано ! кто поможет, буду очень благодарен!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
вот как это должно выглядеть



Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вложения
Скрипт для дополнительного поля новостей

ex1t

Автор темы
Аватара пользователя
Застенчивый
 
Сообщения: [ 73 ]
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 21:04
Откуда: Беларусь, Негневичи
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Скрипт для дополнительного поля новостей

Сообщение Jumper9091 » 24 май 2011, 18:40

Хорошая вещь
ТЫ не нашел в чем ошибка???
wotweb.ru - мой портал для вебмастера!

Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: [ 32 ]
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 23:32
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Скрипт для дополнительного поля новостей

Сообщение ex1t » 08 июн 2011, 13:28

нет, но написал свой, если интересно напишу.

ex1t

Автор темы
Аватара пользователя
Застенчивый
 
Сообщения: [ 73 ]
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 21:04
Откуда: Беларусь, Негневичи
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Скрипт для дополнительного поля новостей

Сообщение HAMMER » 08 июн 2011, 18:11

ex1t, интересно, пиши)))
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!

VIP группа на форуме BestCoding.info

FAQ по SEO (постепенно пополняется)
Мой любимый форум phpBB

Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: [ 930 ]
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:54
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 85 раз.

Скрипт для дополнительного поля новостей

Сообщение Jumper9091 » 08 июн 2011, 20:31

ex1t писал(а):нет, но написал свой, если интересно напишу.

пиши)
wotweb.ru - мой портал для вебмастера!

Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: [ 32 ]
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 23:32
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Скрипт для дополнительного поля новостей

Сообщение Jumper9091 » 17 июн 2011, 14:08

ex1t, так когда напишешь???
wotweb.ru - мой портал для вебмастера!

Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: [ 32 ]
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 23:32
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в DataLife Engine (DLE)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron