Текущее время: 19 дек 2017, 00:26


Вывод тем с форума phpBB 3.0.8 на DLE 9.x

Вывод тем с форума phpBB 3.0.8 на DLE 9.x

Сообщение HAMMER » 04 фев 2011, 20:20

Вывод тем с форума phpBB 3.0.8 на DLE 9.x

Выводим последние темы(сообщения) с нужных нам форумов phpBB на любую страницу сайта DLE

За основу взят код автора: rxu rxu@sunlan.ru
Автор данного вывода: HAMMER

Загружаем все файлы согласно структуре движка форума
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Это вставляем в ваш стиль в шаблоне DLE сайта в любое удобное для вас место
Код: Выделить всё
.phpbb-block table {
width: 98%;
border-collapse: collapse;
}
.phpbb-block td  {
padding:4px 8px;
font:11px Verdana;
border:1px solid #dbd9cc;
background:#f6f4e9;
}
.phpbb-block td a {
display: block;
margin:-4px -8px; 
color:#0e1c2e;
padding:4px 8px;
}
.phpbb-block td a:hover {
background: #f6f4e9;
text-decoration: none;
}
.phpbb-block .row td {
background: #fff;
border: 1px dotted #dbd9cc;
}


в шаблон DLE в main.tpl (например) в нужное вам место вставляем
Код: Выделить всё
<table class="phpbb-block" width="100%">
<tr>
   <td class="row1" width="100" align="center">Тема</td>
        <td class="row1" width="40" align="center">Автор</td>
        <td class="row1" width="50" align="center">Дата</td>
        <td class="row1" width="30" align="center">Ответов</td>
</tr>
   <script language='JavaScript' type='text/javascript' src='/forum/recent.php'></script>
</table>


в файле recent.php найдете всю необходимую настойку
например
Код: Выделить всё
/* Настройки вывода последних тем на страницы сайта */
$cfg_ignore_forums = '';       // id форумов, которые Вы НЕ хотите выводить, отделенные запятыми, или оставьте поле пустым
$cfg_only_forums = '';          // id форумов, которые вы ХОТИТЕ выводить, отделенные запятыми, или оставьте поле пустым
$cfg_nm_topics = 6;            // Количество выводимых тем
$cfg_max_topic_length = 120;    // Максимальная длина названия темы, если больше, то обрезаем
$cfg_show_replies = true;       // Выводить количество ответов в теме? (true/false)
$cfg_show_first_post = false;   // Показывать первый пост? first posts of the recent topics (true/false)
$cfg_show_attachments = false;   // Показывать прикрепления в первом сообщении из недавних тем? (true/false)

Вот и всё
Copyright © BestCoding.info 2011. All Rights Reserved.
Последний раз редактировалось HAMMER 22 май 2011, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!

VIP группа на форуме BestCoding.info

FAQ по SEO (постепенно пополняется)
Мой любимый форум phpBB

За это сообщение автора HAMMER поблагодарили: 3
pisikot (21 авг 2011, 19:25), radimir (21 май 2011, 20:57), spektar (02 мар 2012, 15:40)

HAMMER

Автор темы
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: [ 930 ]
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:54
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 85 раз.

Вывод тем с форума phpBB 3.0.8 на DLE 9.x

Сообщение djinn » 08 мар 2011, 02:33

Как сделать, чтобы при нажатии на ссылку из выводимого блока открывалась новая вкладка а не то же окно?

Аватара пользователя
Застенчивый
 
Сообщения: [ 61 ]
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 21:46
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вывод тем с форума phpBB 3.0.8 на DLE 9.x

Сообщение HAMMER » 08 мар 2011, 19:03

прописать у ссылок атрибут target blank, или если нужно валидно, то
Код: Выделить всё
<a href="#" onclick="window.open(this.href); return false">Ссылка откроется в новом окне</a>

смотреть в файле recent_body.html
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!

VIP группа на форуме BestCoding.info

FAQ по SEO (постепенно пополняется)
Мой любимый форум phpBB

HAMMER

Автор темы
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: [ 930 ]
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:54
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 85 раз.

Вывод тем с форума phpBB 3.0.8 на DLE 9.x

Сообщение KSAnder » 14 мар 2011, 21:12

Огромнейшие спасибо !!!!!!!!

Аватара пользователя
Прохожий
 
Сообщения: [ 14 ]
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 20:49
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вывод тем с форума phpBB 3.0.8 на DLE 9.x

Сообщение sniffer » 22 мар 2011, 19:18

Спасибо.Как только разберусь с интеграцией поставлю

Аватара пользователя
Прохожий
 
Сообщения: [ 13 ]
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 19:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вывод тем с форума phpBB 3.0.8 на DLE 9.x

Сообщение tikhon » 29 апр 2011, 08:40

Спасибо!!!
recent_body.html для стилей отличаются.
Для других стилей нужен свой??

Аватара пользователя
Прохожий
 
Сообщения: [ 17 ]
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 08:09
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вывод тем с форума phpBB 3.0.8 на DLE 9.x

Сообщение HAMMER » 29 апр 2011, 17:49

этот файл относится больше к шаблону сайта, так что там в принципе ничего менять не нужно
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!

VIP группа на форуме BestCoding.info

FAQ по SEO (постепенно пополняется)
Мой любимый форум phpBB

HAMMER

Автор темы
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: [ 930 ]
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:54
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 85 раз.

Вывод тем с форума phpBB 3.0.8 на DLE 9.x

Сообщение matokz » 30 апр 2011, 19:29

Благодарю! То, что надо. :)

Аватара пользователя
Прохожий
 
Сообщения: [ 11 ]
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 19:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вывод тем с форума phpBB 3.0.8 на DLE 9.x

Сообщение tikhon » 01 май 2011, 01:52

Спасибо,всё работает. :yes:

Аватара пользователя
Прохожий
 
Сообщения: [ 17 ]
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 08:09
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вывод тем с форума phpBB 3.0.8 на DLE 9.x

Сообщение radimir » 21 май 2011, 22:37

спасибо за мод, все работает, но возникла задача убрать один или два столбца так как колонка куда вводится текст оказалась небольшая, не накопал где менять...

шаблон вывода который подключается в recent.php это тот что идет из prosilver или subsilver.. пробовал ментять эти бшаблоны но ноль эмоций, где то идет кэширование?
Последний раз редактировалось HAMMER 22 май 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Прохожий
 
Сообщения: [ 2 ]
Зарегистрирован: 21 май 2011, 20:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вывод тем с форума phpBB 3.0.8 на DLE 9.x

Сообщение HAMMER » 22 май 2011, 12:18

Код: Выделить всё
   <td class="row1" width="100" align="center">Тема</td>
        <td class="row1" width="40" align="center">Автор</td>
        <td class="row1" width="50" align="center">Дата</td>
        <td class="row1" width="30" align="center">Ответов</td>

ширина колонок
для увеличения длинны текста, смотрим файл recent.php
вы невнимательно читаете первый пост
radimir писал(а):это тот что идет из prosilver или subsilver

а вы какой шаблон используете?
radimir писал(а): где то идет кэширование?


после любых изменений шаблона надо чистить кеш. читайте документацию по phpBB
АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!

VIP группа на форуме BestCoding.info

FAQ по SEO (постепенно пополняется)
Мой любимый форум phpBB

За это сообщение автора HAMMER поблагодарил:
irinaap (01 сен 2011, 23:32)

HAMMER

Автор темы
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: [ 930 ]
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:54
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 85 раз.

Пред.След.

Вернуться в Интеграции

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron